ria4alec

不老歌:http://bulaoge.net/?vesepans
OTP:Gallavich,狼虎,爱无可忍(joe/jed),瑟索,all/fili,福安(anderlock),十二王子/hans,基范,比尔/珀西,all/alec,盾冬叉,蝙丑,冰火,all/金斯堡,LPRA,hoover&clyde,clex,mckirk

关于大家强烈要求的逛街图。

两个人是牵了手没错的……我在汤上搜到的这张图,拳王出来的时候还让拍照的人放下相机,看样子应该是那个公主抱同一时期的产物。

泥螺貌似还在剔牙,这真是放松~

拳王和马塞洛还有笨马都认识,私底下好像和笨马私交都挺好的,而且我十分怀疑近期全队合照那个诡(dou)异(bi)的武打画风就是这么转变来的……其他的都不知道了。反正泥螺飞摩洛哥在ins上都用的是business,拳王也是耐克代言人啦,应该确实是有生意来往的吧,至于那个房子的事情,是真是假,现在也不能乱揣测,再说了,泥螺怎样是他的自由,大家不用想太多,随意好了。

评论(2)
热度(15)
©ria4alec | Powered by LOFTER