ria4alec

不老歌:http://bulaoge.net/?vesepans
OTP:Gallavich,狼虎,爱无可忍(joe/jed),瑟索,all/fili,福安(anderlock),十二王子/hans,基范,比尔/珀西,all/alec,盾冬叉,蝙丑,冰火,all/金斯堡,LPRA,hoover&clyde,clex,mckirk

He said

Mike love you too

That is his last words


Mike不知道的是他醒后睁开的第一眼,看见的会是Will吊死在这颗树上。

我不敢想象他的心情。
我也不敢想象Will看着熟睡的Mike说出那句话时的心情。

生活没有给我们选择的权利,死亡是唯一的出路。





DON'T WATCH MONSTER PIES IT WILL DESTROY YOUR LIFE



我已经哭瞎了,现在真的只想死。

这部片子前六十分钟你会以为这是一个励志的治愈的校园爱情故事,然而只不过结局很现实,会哭成狗的,讲真。

评论
热度(5)
©ria4alec | Powered by LOFTER