ria4alec

不老歌:http://bulaoge.net/?vesepans
OTP:Gallavich,狼虎,爱无可忍(joe/jed),瑟索,all/fili,福安(anderlock),十二王子/hans,基范,比尔/珀西,all/alec,盾冬叉,蝙丑,冰火,all/金斯堡,LPRA,hoover&clyde,clex,mckirk

LOUIE IS SO TINY!!!! (图多慎点

bo主之所以今天神经病来这一发,是因为我看到了这个下面的图片,然后我狼化了……


相信大家能够理解我的心情……于是乎我整和了一张关于TINY LOUIS的Msterpost

关于louis和harry之间的体型差从手和腿最明显啊


不用说,大家都知道哪边是谁的手了吧

harry的手可以拿这么多这么多东西……而louis……


他一手那一个都费劲好嘛

除此之外,丝丝的小短腿大家也是有目共睹……最让我受不鸟的无非是他每次合影跟别人在一起都要踮脚,踮脚,再踮脚!




很明显的好嘛,丝丝!





不容易啊丝丝!

这么小的丝丝很容易就藏起来呢!


很容易抱起来



在男人的怀抱下更显娇小的丝丝让我想要直接狗带







和其他男人一对比……就……嗯,建议大家去tumblr搜一下louis with men……里面的图片……简直了……大家快去搜快去搜!



图片太多我就放一张表情好了……



最后怎么能没有在小破团里最矮的丝丝呢!看他多么多么的tiny啊


和harry的对比更明显……(躺平








小短腿什么的最萌了!(捂脸

有一次在演唱会上,有粉丝举了一张牌子上面写着“louis ur not 5'9”(丝丝你才没有175那么高)

然后丝丝的回应是这个


SO CUTE SO TINY!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最后是拇指丝丝,bo主我要去缓缓了……想要撸肉……



评论(10)
热度(171)
  1. Okay_waitingria4alec 转载了此文字
    啊啊啊啊啊啊丝哥真的太可爱啦
  2. 聪聪匆匆淙淙枞枞SKAMles 转载了此文字
©ria4alec | Powered by LOFTER