ria4alec

不老歌:http://bulaoge.net/?vesepans
OTP:Gallavich,狼虎,爱无可忍(joe/jed),瑟索,all/fili,福安(anderlock),十二王子/hans,基范,比尔/珀西,all/alec,盾冬叉,蝙丑,冰火,all/金斯堡,LPRA,hoover&clyde,clex,mckirk

00F ABO 《A.M.》 第一章

弗兰兹记得在奥地利的那些夏夜,他走在铺满砖石的小巷之中,身边并无他人,自由而孤独的徘徊在酒香和深夜之中,那些装潢富丽的酒馆似乎能够慰籍他复杂的内心,而让他把父亲与邦德抛在脑后。
有时候他喝醉了,走到河道旁,扶在半身高的石壁上附身看着平静流淌的河水,奥地利街道闪耀的灯光照耀着他,驱散着夜晚的凉气,却驱散不开他心中的绝望。他觉得自己可能要陷入疯狂,更可怕的是他已无力阻止。
他回想起邦德偶尔对他的无视表现出来的愤慨,殊不知自己心中对那个将要觉醒成强大alpha的男孩的渴望。连他自己也羞愧不已。

瑞士的小镇上,他爸爸把他们俩暂且放在了因塞尔特这个地方,因为进入了繁忙的公务期而辗转在南欧与西欧上忙碌,他不得不忍受着和这个他极不情愿相伴的alpha单独在这个从南走到北不过1个小时的小镇呆在一起。邦德与他们呆的这几年他们始终存在着隔阂,就像是冰封海面下的暗涌,不过那暗涌是什么,都会有冲破的那一天。

弗兰兹坐在床尾的毯子上将要换洗的衣物从行李箱拿出来,叠放在上面,他打算先洗个澡,甚爱干净的他向来不喜欢旅途的颠簸,现在他只觉浑身都沾满了尘土一样的不干净。他把房间中央的浴缸放上热水,把落地窗的窗帘拉上只留一小部分可以看得见远处下面的雪坡与松柏,他的房间位于这件小别墅的顶层,位于荒无人烟的雪峰的半山腰上,优美的景色至少安抚了他因为旅途而疲惫烦躁的内心。
弗兰兹解开领带和衬衫的扣子,脱下裤子后再把袜子脱掉,准备迈进浴缸里,他突然听到门打开的声音,诧异的回过头去,邦德正瞪大眼睛站在门口,张开的嘴好似本来要说些什么结果又忘了一样伫立在那里。
空气里弥漫起年轻alpha的气味,还有诡异的感觉,弗兰兹先恍过神来,拉起旁边的浴巾遮住身体,然后皱起眉头很不客气的用着被冒犯的语气带着丝斥责说:“邦德先生,我以为你的父母至少已经教过你敲门的礼仪了。还是说,你已经忘了?”
他期待着被戳到痛处的男孩涨红着脸摔门而去的情景并没有发生,那大概不到一年就可以迈入成熟期的小alpha只是想呆立的站在门口,有些不知所措,弗兰兹的眉头皱得更深了,邦德平时只是不拒礼教,但不至于就真的不懂礼貌,他实在是不知道他这所谓的弟弟今天到底是怎么吃错药了。
他刚想要张口提醒对方出去,结果听见一向对他寡言的男孩抿了抿干涩的嘴唇,低着头问道:
“你想去滑雪吗?”
弗兰兹没有想到对方找他原来是为了这件事情,但一想到是父亲一直教导邦德滑雪就让他的心酸的不行,嫉妒心好想要张牙舞爪的露出那丑陋的面孔,不过他确实没想到邦德居然会主动找他。
“嗯,我刚才看见地下室里有很多准备好的器具,就像上来问一下你想不想去一起滑雪,很抱歉忘了敲门。没想到你在忙,我就先下去了……”
邦德一直没有抬头,他不敢看弗兰兹,最后一个字扭捏的消失在他的唇语间,他打算转过身去关上门,但弗兰兹那优雅的声音却在他身后响起。
“当然,如果你可以等我沐浴完,准备好。”
他有些兴奋的抬起头:“没问题。”
关上门后,邦德小跑走下楼梯,他觉得自己的脸微微发烫,他是有些讨厌弗兰兹的,那个所谓的他的哥哥,他不能接受任何人拿他的父母开玩笑,更何况alpha好斗的天性让他更加在意自己还未结疤的伤口,警惕的反击着想要戳他痛楚的人。邦德是个还未久经事故的alpha,但却已经遭受到命运最糟糕的馈赠,一方面沉痛于悲伤的他又向往着肆意挥洒的青春,另一方面还未成熟的他却也清晰地意识到了生活的残酷。
对于弗兰兹,他能漠视对方的恶意就漠视,但是邦德内心深处其实在暗暗的期待着一个友善而亲密的同龄人,至少比起弗兰兹的父亲,弗兰兹更接近他现在的思想观念。
邦德坐在壁炉前的沙发上,等着弗兰兹洗漱完毕,他已经兴致勃勃的把他们要用到的工具都拿了上来,他有些期盼着弗兰兹下来看见他已经帮他准备好了一切时能说声谢谢,再加上一个优雅的点头,他看着跳跃的火焰,脑海不由自主的回想起开门那一瞬间他所看到的情景。
弗兰兹背冲着他,光裸着一丝不挂,苍白的皮肤下是纤细的肌肉,他很瘦,至少对于邦德正在不断成长的身体来讲,他已经马上就要超过他了,即使他现在可能还比他矮半个头,但至少肩膀的宽度他已经可以媲美对方了,更何况身为alpha他逐渐锻炼出来的一身矫健的肌肉。
他一直闻不出来弗兰兹的味道,他想他大概是beta。

可是夜晚里,邦德总是能闻见好似带着奶油的草莓般的香甜在他睡梦中一掠而过。


伴着火光的兹拉声,厅堂里尚未完全成熟的alpha气息带着些兴奋的涌动在空气中。

TBC

评论(1)
热度(12)
©ria4alec | Powered by LOFTER