ria4alec

不老歌:http://bulaoge.net/?vesepans
OTP:Gallavich,狼虎,爱无可忍(joe/jed),瑟索,all/fili,福安(anderlock),十二王子/hans,基范,比尔/珀西,all/alec,盾冬叉,蝙丑,冰火,all/金斯堡,LPRA,hoover&clyde,clex,mckirk

【alltim】授权翻译 Competition 为了Timmy一个吻的比赛

配对:brutim dicktim damitim jaytim

一篇超可爱的小短文,最后结局出乎意料哦

偏亲情向,但也可以看做cp向的(我就是这样看的)

原文戳我

建议看原文,楼主渣翻译渣翻译渣翻译(重要的事情说三遍)

还没有beta,真sad

Competition

Avanalae

Summary:

一个互相跟踪的游戏, 却变成了为了一个吻的比赛

Notes:

Originally posted January 2012.

Chapter 1

Chapter Text

有时候Tim觉得自己真的非常非常恨Dick。

尤其是当他干了这样的事情的时候。

他是怎么会想得出玩“尾随”游戏的想法,Tim之所以想要知道,只是因为这样他就可以揍他一顿,好让他以后再也不会有这种类似的想法再产生。

这根本不是什么尾随游戏了,这是个比赛,现在。

Dick和Jason,好吧,他可以明白,但为什么还有Damian?!

这孩子不是恨他吗?

但现在所有他们仨都在追逐他,而赢的奖励是一个吻。

Tim痛苦的呻吟了一下猛冲向一个巷子里,尽可能的运用他的能力,到现在他已经侥幸了15分钟,这还不是最糟糕的,最糟糕的是他们现在本应该在巡逻,履行他们的职责。

尽管他已经试图让他们重新记起来这是个巡逻,但没有人理他。

Bruce会变得非常生气的。

他溜进一个隐蔽的地点,看着其他人从他头顶上飞过去,他迅速的喘了口气然后跑向了相反的方向。

 

大概15秒钟之后他们就会发现他们上当了然后他们就会都转过来继续追捕他,一边互相推推搡搡。

也许他应该就这么放弃……

Tim摇了摇头。他不想要一个吻,他想要他们都去做他们的工作然后停止追逐他。Tim不耐烦的低吼了一声,然后跳过几栋楼。

他们越来越近了,就在Tim考虑用他腰带里的炸药来直接让他们停止时……

一个黑影降落在他的面前,而他突然被两只强壮的手臂包围住。

Tim僵住了,听见后面几个猛地在他身后刹住了车,而他的脸正对着一个印着蝙蝠标志的胸膛。

Tim静静的咽了咽口水然后,向上看。

是蝙蝠侠的声音,而这让Tim哆嗦了下,“我相信是我赢了。”

他相当肯定其他人都吓得呆住了,而当Bruce的嘴触碰到他的嘴时他也呆住了。

这大约是个比赛,但这是Bruce,哦,他闻起来真好—

Bruce直起身来,看着他目瞪口呆的儿子们得意的笑了,Tim看上去十分失魂落魄的在他的怀抱中。

 “回去巡逻,男孩们。”

 


评论(9)
热度(113)
©ria4alec | Powered by LOFTER