ria4alec

不老歌:http://bulaoge.net/?vesepans
OTP:Gallavich,狼虎,爱无可忍(joe/jed),瑟索,all/fili,福安(anderlock),十二王子/hans,基范,比尔/珀西,all/alec,盾冬叉,蝙丑,冰火,all/金斯堡,LPRA,hoover&clyde,clex,mckirk

代授翻 K/M Mind Game (内含rape) 完

mmp,舰长有些话真的十分带感

翻译的我快累死了,求小红心小蓝手!




他的教员总是说为了他自己,他不应该像现在这样如此的好奇和没有耐心,他也知道自己一直在冒险。没有官阶保护他,他相当于是对危险敞开怀抱,而危险是肯定会发生的。但是到最后,打倒守卫简单的甚至让他感觉不爽,他对这艘饱受称赞的进取号的船员期待的更多。惊讶的似乎没有理由,而Jim毕竟不是一般的学员。当他终于成功到达医疗湾时,他有些担心Mccoy会一样平庸的无聊。

但他没有。

而现在Jim已经厌倦了说这么多,他已经等拆他的礼物等了很久。

“这是仁慈的,因为我说了这是。而且也因为我只会弄疼你一点点,”他说道,眨了眨眼,“趴到椅子上,Leonard,”他命令道,放下他的杯子然后站了起来。

 “什么?该死的,Jim,我们在——”

“现在。”

McCoy张了张嘴但又闭上了,他的下颚紧紧闭合着。他知道在帝国生存是什么样子的。过了几分钟,他站了起来,杯子放在桌子上。他开始脱下衣服。

 “不,穿着你的衣服。 我在十五分钟内有另一个会议。 我们已经浪费了这么多时间在说话上,现在只是把你的裤子脱下就行了。”

McCoy就是一副行走的尊严的图片, 将恐惧都藏在他的虚张声势和愤怒之中, 裤子松松垮垮的挂在他屁股下面, 手紧紧抓着椅背上。这让Jim露出了一个笑容。

他站在McCoy的身后, 只是先品尝这风景几分钟. 他喜欢权利. 他喜欢权利为他带来的一切,喜欢玩弄别人的生命于鼓掌之中. 他永远不会厌倦这种感觉,不管他从多少人那里夺走了掌控权。

他从裤兜里掏出润滑剂, 

然后



评论(2)
热度(15)
©ria4alec | Powered by LOFTER