ria4alec

不老歌:http://bulaoge.net/?vesepans
OTP:Gallavich,狼虎,爱无可忍(joe/jed),瑟索,all/fili,福安(anderlock),十二王子/hans,基范,比尔/珀西,all/alec,盾冬叉,蝙丑,冰火,all/金斯堡,LPRA,hoover&clyde,clex,mckirk

填坑声明。

是这样的,楼主我也知道我的旧坑坑了很久且不少,(也坑了不少小天使们😂),如今高考考完了,楼主也接到了理想大学香港城市大学的录取通知书,为此可以安心写同人了。
按照随缘居上回复的顺序(热度)来看,主要要填凡尔赛的abo,狼虎abo,以及冬叉怦然心动au,以及有哪些坑小天使们想要我填的吗,感觉我要开始我那艰难的复健了……
接下来争取日更。
我胡汉三又回来了。想你们。

评论(9)
热度(7)
©ria4alec | Powered by LOFTER